Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.07.2011 16:49    Рубрика:  Видеоновости  ЖКХ  
  • «Трудовые бригады» привели в порядок ещё один двор

  • Новые бордюры и ровный асфальт не могут не радовать. Ещё один двор в Вологде заметно обновился. На территории возле дома № 67 по улице Некрасова работы по ремонту близки к завершению.

    Николай Никитин и Владимир Дегода учатся в ВоГТУ по специальности «Городское строительство». Практика в этом деле необходима, уверены ребята. Уже три недели друзья принимают активное участие в проекте «Молодёжные трудовые бригады». Студенты помогали с ремонтом дворовой территории у школы милиции, а также на площадке у поликлиники № 4. Работа – абсолютно разная, но интересная, признаются ребята.

    Хоть ремонт ещё не совсем завершён, новый асфальт уже оценили жители ближайших домов. Так, юного вологжанина Сережу радует то, что дорога стала новой, по асфальту можно теперь кататься на велосипеде.

    В рамках проектов Партии «Единая Россия»: «Дружному дому – уютный двор» и «Новые дороги городов России» – обновления ждут 91 двор и 53 проезда. 40 % ремонтных работ уже выполнено.

    В целом, на благоустройстве Вологды трудятся порядка 300 человек из «Молодёжных трудовых бригад». 30 ребят ремонтируют дворы. Более ста человек косят траву и поливают цветочные клумбы. Почти 200 вологжан приводят в порядок школы и детские сады города. В августе работа по наведению порядка в Вологде продолжится.

    - Сейчас ведутся обсуждения по увеличению количества участников проекта. Все желающие поработать в августе могут позвонить по телефону: 72-23-48 или заполнить заявку на участие на сайте Vologda-portal.ru,– рассказала куратор социально значимых проектов Администрации города Наталья Абрамова.

    Сделать город красивым и ухоженным – в руках в руках всех вологжан. А молодёжь города организаторы – Партия «Единая Россия» и Администрация города - приглашают к участию в проекте «Молодёжные трудовые бригады». Помимо опыта работы, молодёжь, участвующая в проекте, получит и приличную заработную плату.

  • Новые бордюры и ровный асфальт не могут не радовать. Ещё один двор в Вологде заметно обновился. На территории возле дома № 67 по улице Некрасова работы по ремонту близки к завершению.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх