Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 29.07.2011 11:26    Рубрика:  Происшествия  
  • Пассажирка троллейбуса получила серьёзную травму из-за резкого торможения

  • 20-летняя девушка пострадала в троллейбусе. Авария произошла 28 июля на Пошехонском мосту, где столкнулись ВАЗ-2114 и «Фольксваген». Водитель троллейбуса ехал сзади этих машин и не успел затормозить. В результате от сильного толчка упала пассажирка общественного транспорта. У девушки - сотрясение головного мозга.

    Серьёзная авария произошла на заправочной станции на улице Преображенского, 38. Водитель ГАЗ не предоставил преимущество проезда автомобилю КАМАЗ. В итоге тяжеловозы столкнулись. У одного из них пробило бензобак, произошёл пролив горючего. На место происшествия приехали пожарные, опасающиеся возгорания или взрыва. В результате аварии пострадал виновник аварии – 48-летний водитель ГАЗа, у него ушибы.

    В травмопункт обратилась 22-летняя девушка. Она пострадала в аварии, которая произошла 28 июля на Марии Ульяновой. Там столкнулись ВАЗ-2109 и Митцубиси. Врачи диагностировали у неё ушиб грудной клетки.

    Всего 28 июля на территории Вологды зарегистрировано 37 ДТП с материальным ущербом, сообщает ОГИБДД по г. Вологде. 8 водителей сели за руль нетрезвыми.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх