Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 01.08.2011 11:04    Рубрика:  Происшествия  
  • Водитель КАМАЗа сбил велосипедиста

  • Серьёзная авария произошла 29 июля на перекрёстке улиц Чернышевского – Некрасова. 23-летний молодой человек двигался по правилам дорожного движения. Водитель КАМАЗа не уступил дорогу велосипедисту и сбил его. С переломами костей таза и раной живота пострадавший доставлен в реанимацию.

    31 июля на Герцена, 118, водитель ВАЗ-21093, совершая разворот, не уступил дорогу ВАЗ-2115. Машины столкнулись, в результате чего пострадала пассажирка ВАЗ-2115. У 44-летней женщины  – сотрясение головного мозга.

    31 июля в 16.50  на Пошехонском шоссе, 22, водитель ВАЗ с прицепом сбил пешехода. Под колесами автомобиля оказалась 83-летняя пенсионерка, у неё перелом правой голени.

    В этот же день пьяный мотоциклист врезался в машину. Как сообщили в ОГИБДД по г. Вологде, двое 32-летних мужчин решили покататься на мотоцикле. Оба были в состоянии алкогольного опьянения, без шлемов и прав, а транспортное средство не зарегистрировано установленным образом. Водитель не справился с управлением, врезался в неизвестную машину, которая скрылась с места аварии. От удара мотоцикл отбросило в сторону, водитель и пассажир упали. В результате пострадал пассажир, у него ушибы коленных чашечек.

    Всего за минувшие выходные на территории города зарегистрировано 101 ДТП с материальным ущербом. 37 водителей сели за руль в нетрезвом состоянии, самому молодому из них всего 17 лет.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Сергей , 03.08.2011 16:18:00
Я видел место аварии и предположил, что оба(велосипедист и грузовик) двигались в попутном направлении, а водитель "Камаза",когда совершал поворот направо на ул.Некрасова прижал велосипедиста к обочине. Я сам водитель и велосипедист. Очень часто водители большегрузных автомобилей и маршрутных автобусов прижимают к обочине велосипедистов. Нередко совершают это умышленно.Но,как бы не был прав по правилам велосипедист,"запчастей" к нему от этого больше не станет. Все равно на наших узких и ,нередко, разбитых дорогах чаще действует правило:"Кто больше,тот и прав". Коллеги-велосипедисты,давайте будем мудрее и пропустим ..удаков.
Подняться вверх