Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 01.08.2011 15:31    Рубрика:  Общество  
  • Переаттестация милиции завершена

  • В Вологде, как и во всей стране, закончилась переаттестация сотрудников УВД. С сегодняшнего дня официально не осталось милиционеров. Большинство из них стали полицейскими.

    Чтобы нести гордое звание полицейского бывшим милиционерам пришлось изрядно потрудиться. Они сдавали теоретические знания устава и всех законов области и страны, а также показали физическую, огневую подготовку и знание боевых искусств. Но и после этого не все стали полицейскими. Решение о том, кто будет работать в новой структуре, принимали специальные комиссии, которые анализировали результаты всех испытаний.

    Всего на Вологодчине переаттестации подверглись 7 965 милиционеров. В итоге успешно испытания прошли 7 672 сотрудника внутренних дел. Большинство из них уже назначено на должности. В Вологде переаттестацию проходили 1600 человек, справились с ней – 1312 стражей порядка.

    Основная задача переаттестации – выявить лучших сотрудников и меньшим составом более эффективно выполнять работу.

    Задача – меньшим количеством людей работать более эффективно. Ведь многие сотрудники не полностью используют свои возможности. Реструктуризация системы исправит это, - рассказал новый начальник городского УВД Евгений Богомазов.

    Параллельно с переаттестацией шло объединение отделов внутренних дел по области. Из 28 районных и городских ОВД организовано 15 самостоятельных подразделений, в которые входит 13 отделений полиции. Также существенно произошла ротация руководящего состава отделов внутренних дел. Как сообщает пресс-служба областного УМВД, практически половина руководителей вновь назначена на должности.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 02.08.2011 00:36:00
Прям все законы области и страны выучили офигеть теперь в адвокаты!
Подняться вверх