Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.08.2011 21:58    Рубрика:  Политика  Общество  
  • Общенародные праймериз продлятся в Вологде ещё 3 дня

  • Первая встреча в рамках Общенародных региональных праймериз по определению кандидатур для выдвижения в депутаты Государственной Думы прошла 1 августа.

    Отметим, что впервые в списки кандидатов в Госдуму и ЗСО войдут не только члены Партии «Единая Россия», но и представители общественных организаций, вошедших в Народный фронт, созданный по инициативе Владимира Путина. В списках 50 % – члены партии, остальные – беспартийные.

    В предварительном списке на выборы в Государственную Думу от Вологодской области 33 человека, из них 12 выдвинуты региональным отделением Партии «Единая Россия», 21 – предложены общественными организациями, присоединившимися к Общероссийскому народному фронту. В список возможных кандидатов на выборы в Законодательное Собрание Вологодской области вошли 114 человек.

    Как сообщает официальный сайт регионального отделения Партии «Единая Россия», в настоящее время в нашей области в общенародных праймериз на выборы в Государственную Думу уверенно лидирует Губернатор Вячеслав Позгалёв. По итогам предварительного народного голосования 1 августа он набрал 150 голосов.

    На втором месте - генеральный директор ООО «Центральная консультационная служба по налогам Вологодской области» Юрий Кузин (72 голоса), на третьем – депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Галина Изотова (63 голоса).

    Напомним, в тайном голосовании в Вологодской области принимают участие около 4 тысяч выборщиков, из которых половина – члены Партии «Единая Россия», и столько же – представители общественных организаций. В Вологде голосование продлится 4 дня.

Анна Шевелева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх