Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.08.2011 14:27    Рубрика:  Происшествия  Аудионовости  
  • Пресечено распростанение наркотиков на фестивале

  • 6 и 7 августа в областной столице прошёл фестиваль электронной музыки Diversion Festival. Перед началом старта грандиозного музыкального события сотрудниками госнарконтроля на территории Старого Аэропорта была предотвращена попытка поставки на фестиваль амфетамина.

    Как сообщили в пресс-службе ФСКН, наркодиллерами оказались двое молодых людей из Мурманской области и Санкт-Петербурга. Молодые люди приехали в наш город не только чтобы посетить музыкальный фестиваль, но и также заработать денег нечестным путём. При личном досмотре наркополицейские изъяли у мужчин партию амфетамина массой свыше 43-х граммов, которая предназначалась для распространения на фестивале.

    Также, в день проведения фестиваля, наркополицейские обнаружили в непосредственной близости от входа на сам фестиваль, возле электрического столба, «закладку». В ней сотрудники госнарконтроля нашли пластиковую бутылку с жидкостью, объемом 0,5 л. В результате химического исследования было установлено, что жидкость является сильным психостимулятором.

    Кроме того, в ходе проведения фестиваля сотрудниками наркоконтроля были задержаны 4 человека, которые по внешним признаками находились в состоянии наркотического опьянения. На данный момент задержанные проходят наркологическое освидетельствование.

  • Прослушать новость
  • Загрузка плеера

Марина Лёушкина

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх