Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.08.2011 11:31    Рубрика:  Общество  Спорт  
  • Дай название спортивному комплексу!

  • Считанные дни остаются до окончания конкурса на лучшее название спорткомплекса на улице Конева. На первом этапе конкурса, который стартовал 25 июля, вологжане предложили порядка 50 вариантов названий. Были отобраны 10 самых популярных и удовлетворяющих статусу комплекса названий. Это «Олимп», «Вологда», «Богатырь», «Дружба», «Арена», «Энергия», «Северин», «Виктория», «Валент», «Пять колец».

    Вплоть до 11 августа на нашем сайте проходит второй этап голосования. На сегодняшний день лидирует название «Вологда». На данный момент за него проголосовали 230 человек. На втором месте – «Богатырь». Его одобрили 203 человека. Тройку лидеров замыкает «Олимп». Такое название понравилось 200 проголосовавшим.

    Внести свой вклад в историю нашего города может каждый! Проголосуйте за одно из 10 названий спортивного комплекса. Возможно, именно ваш голос станет решающим!

  • Прослушать новость
  • Загрузка плеера

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 09.08.2011 11:52:00
самое нормальное название из предложенных - "Арена", остальные примитив и банальность
Гость , 09.08.2011 18:08:00
Вологда - лучшее название. Баскетбольный центр европейского уровня "Вологда" - звучит то как!
Валерий , 11.08.2011 09:56:00
Все предложенные названия банальны. Данный спорткомплекс не должен называться Вологда, этого названия достоин большой современный комплекс с большим количеством посадочных мест, а здесь обычный спорткомплекс районного значения( тание должны быть в каждом районе города), в придачу с большими недоделками. Назвать его Вологда, значит не уважать себя. Мне кажется больше подойдет название Чеваката или очень оригинальное название предложили - Осановский.
мимо.проходил , 11.08.2011 12:35:00
"Баскетбольный центр европейского уровня "Вологда" - звучит то как!" - лесом.
"Чеваката" наиболее подходящее название.
"Вологда","Арена" - тот кто придумал эти названия явно долго не заморачивался или это был прохожий к которому внезапно подбежал мужик с микрофоном с вопросом:"Как бы вы назвали новый спорткомплекс?".
Подняться вверх