Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.08.2011 10:20    Рубрика:  Происшествия  
  • Пропавшая в деревне Ермаково девочка нашлась

  • Как оказалось, родители девочки нашли её в 1,5 км от дома, в болоте. Как полуторагодовалый малыш оказался так далеко от дома, никто пока не поясняет. Сейчас девочка проходит медицинское обследование.

    Напомним, что малышка пропала накануне. Мать девочки вместе со своими друзьями уехала в Ермаково, чтобы отметить день рождения подруги. Около 10 часов вечера женщина уложила девочку спать и ушла прогуляться с подругой. В доме с ребёнком оставался хозяин дачи (муж подруги). 

    Около 11 вечера хозяин дачи решил пойти встретить женщин. Когда компания вернулась, ребёнка в доме уже не было. В течение полутора часов они вместе искали малышку, однако поиски не увенчались успехом.

    Около полуночи мать пропавшей девочки вызвала МЧС и сотрудников полиции. На место происшествия выехала следственная группа и спасатели. Поскольку рядом с домом находился пруд, специалисты решили в первую очередь обследовать водоём, а затем продолжить поиски. Тело ребёнка в пруду не нашли, это дало надежду на то, что пропавшая девочка жива.

    Вскоре к поисковой группе присоединились кинологи с собаками, на поиски малыша был поднят почти весь личный состав УВД - порядка 80 человек. Они осматривали близлежащую территорию, прочёсывали леса, проверяли канавы и колодцы. Ещё через какое-то время к поискам подключились сотрудники спецподразделения, 15 омоновцев и 5 собровцев. Вечером сотрудниками следственного комитета было возбуждено уголовное дело по факту пропажи ребёнка (ст.150, ч.102 УК РФ). 

    Сегодня рано утром на пульт полиции поступило сообщение, что ребёнок найден. Как выяснилось, родители нашли ребёнка сами.

  • Прослушать новость
  • Загрузка плеера

Марина Лёушкина

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 10.08.2011 12:54:00
ОЧЕНЬ СТРАННАЯ ИСТОРИЯ))) ПОЧЕМУ ТО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО КТО ТО ПОДЛО ПОДШУТИЛ НАД ДЕВОЧКОЙ И НАД НАШИМИ ЧУВСТВАМИ...
Гость , 12.08.2011 20:19:00
искали спец службы искали а нашла то мамочка родное дитя и причем одна без всяких спецслужб (которые несколько раз проверяли-осматривали то место )
Спрашивается куда смотрели
Подняться вверх