Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.08.2011 10:59    Рубрика:  Общество  ЖКХ  
  • Платить за электроэнергию станет выгоднее

  • «Вологдаэнергосбыт» заключил договор на приём платежей от населения с одним из крупнейших региональных банков - «Севергазбанком». Оплатить счета за электроэнергию в отделениях, банкоматах и банковских терминалах «Севергазбанка» на территории всей области граждане могут без уплаты комиссии. Платёжные терминалы банка принимают к оплате наличные денежные средства, банковские карты VISA и MasterCard, оборудованы считывателем штрих-кода, что значительно сокращает время введения данных о платеже.

    Также без комиссии примут платежи населения за электроэнергию отделения и терминалы «Сбербанка», «Россельхозбанка», «Мосуралбанка». Среди других удобных вариантов оплаты – почтовые отделения и кассы «Вологдаэнергосбыта», расположенные в подразделениях энергокомпании в крупных городах и райцентрах области.

    Напомним, что цена электроэнергии для граждан (тариф) остается фиксированной. Она устанавливается Региональной энергетической комиссией на год и в течение года не меняется. Для городских жителей в 2011 году - это 279 коп. за кВт.ч, для сельских – 195 коп. за кВт.ч.

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 11.08.2011 14:51:00
Допустим, мне надо заплатить за 400кВт=1016руб. И сколько я в итоге заплачу через терминал без комиссии?
Давно надо обратить внимание на комиссии при оплате коммунальных платежей- громадные деньги оседают у сбербанка, где толкучка из-за большого количества народа и консультанты редко бывают при терминалах оплаты. Хотя при оплате через кассу взимается 1,8%, а через терминал-1%(но мне в сумме не отражается- ту же сумму снимут, как и в кассе). А в отчётах УК услуги банка составляют 1,8% почему то!
Гость , 22.08.2012 09:31:00
Добрый день! Я работаю за компьютером в интернете и думаю не только мне, было бы удобно производить оплату с помощью платежной системы Web-Money. Или Кроме Сбербанка и Сберкассы вы ничего не знаете? Я лично терпеть не могу очередь и походы в банк
Подняться вверх