Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.08.2011 11:20    Рубрика:  Общество  
  • Голосование за лучшее название для спорткомплекса завершается

  • Сегодня – последний день голосования за лучшее название для спорткомплекса на улице Конева. Тем, кто ещё не выразил свое мнение по этому поводу, стоит поторопиться: в полночь голосование будет завершено.

    Лидером голосования по-прежнему остаётся название «Вологда», за него вологжане отдали более 260 голосов. Вторым в рейтинге, как и ранее, остаётся название «Богатырь», за него проголосовали более 250 граждан. На третьем месте  – «Олимп» (242 голоса).

    Напомним, что голосование было открыто 1 августа. Название спортивного комплекса будет обнародовано 13 августа, в День физкультурника.

  • Прослушать новость
  • Загрузка плеера

Марина Лёушкина

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Страницы: 1 2 След.
Гость , 11.08.2011 12:58:00
Сколько можно...кругом одна Вологда!!! Столько предприятий и заведений имеют в своем названии слово Вологда, и тут бац Спортивный комплекс Вологда...какая неожиданность!!! Если честно масло-масляное, и так понятно, что Спорткомплекс находится в Вологде, а не в Ярославле или Рыбинске например.
Ирина , 11.08.2011 14:08:00
что-то не получается у меня проголосовать за название нового спортивного комплекса.
Я обеими руками за БОГАТЫРЯ!
Алена К. , 11.08.2011 15:05:00
такая чушь, "вологда" в Володге, может, достаточно гостиницы с одноименным названием. конечно, "БОГАТЫРЬ", ХОТЯ И ЭТО НАЗВАНИЕ СМЕШНОЕ)))
Гость , 11.08.2011 18:23:00
Если выбирать между "Вологдой" и "Богатырем", то я тоже за последнее название! Это более ассоциируется со спортом! Может, стоит устроить второй тур?!
Гость , 11.08.2011 19:39:00
А как вообще голосовать? Мне кажется, решение уже принято - не может быть, чтоб голосовали за Вологду - это название мог предложить только полный идиот!
Гость , 11.08.2011 20:38:00
ОСАНОВСКИЙ - это звучит, это красиво, это на будущее.
Гостья , 11.08.2011 20:48:00
все названия СМЕШНЫЕ:
- Куда идёшь тренироваться?
-В Вологду...
- Где концерт будет?
- В Вологде...
Но уж пусть будет Вологда, чем Богатырь...
Гость , 11.08.2011 20:53:00
Только ВОЛОГДА!
Гость , 11.08.2011 21:31:00
Все названия из 18-19 века, кто вообще выбрал такие названия. Посмотрите какие носят имена зарубежные стадионы и комплексы!!!! А тут "Вологда", "Олимп" и самое смешное "Богатырь". У вас комплекс баскетбольная арена, причем тут "Богатырь"??? Видимо именно эти люи выбирали Талисманов Олипийских игр в Сочи-2014!!! С ярким индивидуальным именем "Чеваката" вас хотя бы будут знать в других городах России, да и Мира. Как то даже стыдно и названия такие говорить. Тьфу!!!
Неравнодушный любитель спорта , 11.08.2011 23:16:00
Нельзя доверятся голосам 260 человек из 300000. Да, это активные вологжане, но, давайте не будем делать ошибку. Все знают, что Вологда-это старинный русский город, жители которого в основном являются патриотами родного города. И это невысокие слова, а на самом деле так и есть. Но, давайте не будем делать ошибку, давайте дадим имя современному спортивному комплексу тоже современное и спортивное. Чем плохи та же "Арена" или "Баскет-холл" или какое-либо другое, но современное и спортивное. Поэтому есть конкретное предложение- чуть-чуть повременить с объявлением результатов голосования. Даже если проголосует за "Вологду" 300 человек-это всего лишь 0,1% от числа жителей. Вот начнётся учебный год, придут школьники, студенты на занятия в свои секции, да просто на учёбу-вот и организовать голосование. Давайте доверим молодёжи-ведь в основном им там заниматься, выступать, соревноваться. Они ещё больще будут гордится своим городским спортивным комплексом, больше будут туда "тянуться". Такхе можно будет поставить с 1 сентября на несколько дней "урны" для голосования в наших учебных заведениях: университетах, техникумах, колледжах, училищах, школах. Вот уж тогда будет действительно народное голосование и проголосует не одна и не две тысячи вологжан,а проголосует именно та категория горожан для кого главным образом построен этот Дворец спорта. А все заинтересованные вологжане,просто неравнодушные и любящие спорт - смогли бы проголосовать или в спортивных магазинах города "Спортмастер", "Интерспорт", "Триалспорт", "Спорттоварах" и других,а также непосредственно в самом дворце - куда обязательно надо поставить "урны".
Меня очень задела эта тема, потому, что думаю, что название такого долгожданного Дворца, данное трёхстами вологжанами - будет не совсем правильным. Я тоже "патриот родного города", но в данном случае хотелось бы дать возможность именно молодёжи и любителям спорта принять решение. "Урны" есть во всех учебных заведениях, бюллетеней никаких не надо. Люди просто напишут название на бумажке и отпустят. Единственое условие - название должно быть современным и спортивным. Прямо на "урне" можно дать и варианты.
Страницы: 1 2 След.
Подняться вверх