Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.08.2011 22:16    Рубрика:  Происшествия  
  • Михаил Суров погиб в ДТП

  • Известный политик, депутат Законодательного Собрания Вологодской области Михаил Суров погиб сегодня в результате автомобильной аварии. Трагедия произошла около 18 часов на трассе Вологда - Медвежьегорск.

    Известно, что депутат пошёл на обгон грузового транспорта, но, вероятно, колесом «зацепил» обочину и улетел в кювет. Автомобиль Михаила Сурова перевернулся несколько раз.

    Обстоятельства случившегося уточняются.

    Свои соболезнования по поводу гибели Михаила Сурова выразил Глава Вологды Евгений Шулепов:

    С глубокой скорбью воспринял известие о трагической кончине Михаила Васильевича Сурова.

    Михаил Васильевич, без преувеличения, был одним из самых ярких политиков Вологодчины. Харизматичный, бескомпромиссный и решительный, он никогда не боялся говорить, что думает, и делать так, как считает нужным и правильным. Вологжане любили и ценили Михаила Сурова за то, что он не отделял себя от народа, а наоборот, был своим - простым и понятным каждому. Он никогда не отказывал в поддержке, словом и делом помогал людям, оказавшимся в трудной ситуации. Те, кто когда-либо общался с Михаилом Васильевичем, помнят его активным, бодрым и жизнерадостным человеком. Таким он навсегда останется в наших сердцах. Вечная ему память.

    В этот час тяжёлой утраты выражаю искренние соболезнования родным и близким Михаила Васильевича.

    Глава города Вологды
    Е.Б.Шулепов

Марина Лёушкина

Поделиться:

Подписка

Подняться вверх