Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.08.2011 10:14    Рубрика:  Происшествия  
  • 11-летний мальчик попал под машину на ул. Костромской

  • Накануне, 11 августа, в 14.47 на Костромской, 4, произошло ДТП. 26-летний водитель Тойоты сбил ребёнка. Как сообщили в ОГИБДД по г. Вологде, 11-летний мальчик перебегал проезжую часть в неположенном месте, в результате чего и оказался под колёсами автомобиля. У пострадавшего рана живота, ушибы и ссадины лица, головы и локтей. Ребёнок госпитализирован.

    Сотрудники ГИБДД напоминают, что летний сезон – пора очень опасная для детей. Ребята, находясь на летних каникулах, много гуляют. В том числе вблизи дороги. Нередко они, игнорируя правила дорожного движения, выбегают на проезжую часть или переходят дорогу в неположенном месте. Водителям стоит быть внимательнее при проезде дворов, игровых площадок и других мест возможного появления детей. Родителям необходимо ещё раз напомнить детям о правилах дорожного движения. Эти знания могут спасти им жизнь.

    11 августа в Вологде произошло 35 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека пострадало. В 18.24 на Герцена, 103, водитель автобуса ПАЗ, высаживая пассажиров на остановке, допустил падение человека. Выходя из автобуса, упала 61-летняя вологжанка. Она получила ссадины и ушибы.

    Кроме того, в травмпункт обратилась 40-летняя женщина. Врачи диагностировали у неё перелом берцовой кости, рваную рану ягодицы. Как выяснилось, в 23.45 на перекрестке Пошехонского шоссе и улицы Петина вологжанку сбил автомобиль ВАЗ-2114.

    Ещё одно обращение в травмпункт также поступило от женщины. В 00.15 она попала в аварию на перекрёстке улиц Мира – Октябрьская. Там столкнулись машины Лада и Рено. Пострадавшая находилась в салоне иномарки. Врачи оказали ей всю необходимую помощь.

    Добавим, что за минувшие сутки задержано 7 водителей, севших за руль в нетрезвом состоянии.

  • Прослушать новость
  • Загрузка плеера

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх