Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.08.2011 21:41    Рубрика:  Общество  
  • Вологжане выражают соболезнования в связи с гибелью Михаила Сурова

  • Известные вологжане – политики, журналисты, общественные деятели – выразили свои соболезнования в связи с гибелью депутата Законодательного Собрания Вологодской области Михаила Сурова.

    Друзья и коллеги вспоминают Михаила Сурова как яркую личность, принципиального политика и просто отзывчивого человека. В числе других соболезнования близким депутата выразил спикер ЗСО Николай Тихомиров: «Я выражаю искренние соболезнования супруге, детям, всем родственникам. Это большая утрата, когда любимый человек уходит из жизни. Также это большая потеря для депутатов Законодательного Собрания. Это был неординарный депутат и сильный человек, который всегда имел свою точку зрения. Я выражаю искренние соболезнования всем, кто знал Михаила Сурова. Нам будет его не хватать. Вечная память».

    Напомним, что жизнь Михаила Васильевича трагически оборвалась вечером 11 августа в результате дорожно-транспортного происшествия. Это произошло в Вашкинском районе, на 190-м километре автодороги Вологда – Медвежьегорск.

Иван Екимов

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 13.08.2011 07:32:00
гибель михаила сурова - это самая большая,горькая и драматичная потеря для вологжан за многие годы.кто теперь возьмётся восполнит эту потерю и продолжит с такой же самоотдачей,соучастием и результативностью защищать вологжан от беззакония и бездушия без каждодневного незаслуженного самопиара?
глубокие соболезнования родным и близким.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ,ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ МИХАИЛУ.
Гость , 15.08.2011 13:55:00
Хороший был человек. Очень жалко. Царство небесное Михаил Васильевичу. Скорбим. Соболезнования родным и близким.
Гость , 27.08.2011 17:53:00
очень горькая и невосполнимая утрата
Подняться вверх