Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.08.2011 15:41    Рубрика:  Общество  ЖКХ  
  • Ремонт городских улиц продолжается

  • Дворы, проезды, тротуары, дороги. В этом году Вологда сделает ещё один значительный шаг в благоустройстве. Городские улицы, дороги и дворы будут отремонтированы за счёт федеральных и городских средств. Серьёзные средства на эти цели получает Вологда в рамках социально значимого партийного проекта «Новые дороги городов «Единой России». В настоящее время капитальный ремонт начался на улицах Луначарского, Лечебной, Московской и Южакова. Уже прошли все аукционы, выбраны подрядные организации, которые проведут ремонтные работы.

    Все эти улицы давно требуют серьёзного ремонта. Ямы, выбоины, разбитый тротуар – такая неприглядная картина сейчас на этих улицах. Временная засыпка ям положение не спасает.

    В рамках проекта капитальный ремонт будет произведён ещё на нескольких улицах города. В первую очередь – наиболее проблемных. Проект партийный, поэтому "единороссы" с особым вниманием будут следить за ходом работ и качеством их выполнения.

    По плану ремонты на городских улицах должны завершить до 1 ноября.

  • Прослушать новость
  • Загрузка плеера

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Александр , 15.08.2011 19:48:00
А где обещанный ремонт улицы имени Героя России Сергея Преминина?
видно опять в лужи и первый снег асфальт ложить будут...
Гость , 18.08.2011 11:23:00
и когда же, наконец, отремонтируют дорогу у общежития на Гор. Вале 26? студенты осенью и весной вплавь, по колено в грязи добираются до автобусной остановки. а ремонт обещан был уже несколько лет назад!
Жанна , 19.08.2011 14:33:00
Да,Лечебную улицу отремонтировали,но к областной больнице по улице Щтинина пока дойдешь,ноги выкрутишь.Тротуара толкового нет.
Гость Наталия , 25.08.2011 17:11:00
Присоединяюсь к Александру.
Преминина в ужасном состоянии, к новым домам не пройти, не проехать.
Аукцион на разработку документации на ремонт провели, а сам-то ремонт где???
татьяна , 13.10.2011 22:13:00
Где же обещанный ремонт улицы Преминина, огромные ямы, уже залитые водой(осень как всегда подошла неожиданно), как нам попадать к новым домам ? Нет тротуара для пешеходов и очень жалко машин, платим налог на дороги и ездим по разбитым дорогам, куда потрачены 222млн , выделенные на ремонт дорог в городе?!
Подняться вверх