Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.08.2011 16:37    Рубрика:  Общество  
  • Вологда простилась с Михаилом Суровым

  • Более тысячи человек пришли в «Русский дом», чтобы отдать дань памяти известному вологодскому политику и общественному деятелю Михаилу Сурову, трагически погибшему 11 августа в результате автоаварии.

    Сегодня утром в «Русском доме» собрались коллеги, друзья, родные Михаила Сурова и даже люди, которые не были знакомы с ним лично. Почти в полном составе присутствовал депутатский корпус Законодательного Собрания области. Все они пришли, чтобы проститься с известным вологодским политиком и принести соболезнования его близким.

    В панихиде по Михаилу Сурову приняли участие первые лица города и области: Глава Вологды Евгений Шулепов, заместитель Главы города Любовь Фомичёва, первый вице-губернатор Николай Костыгов, спикер ЗСО Николай Тихомиров. На панихиде присутствовали также художник Владимир Корбаков и музыкант, лидер группы «Сборная Союза», Евгений Журин. В почётном карауле у гроба стояли депутаты ЗСО и Глава Вологды Евгений Шулепов. Огромное количество цветов в зале красноречиво свидетельствовало о том уважении, которое вологжане испытывают к покойному.

    Прощание с Михаилом Суровым продолжилось в 13 часов на Пошехонском кладбище. Здесь уже в менее официальной обстановке каждый мог сказать несколько слов о Михаиле Сурове как о политике, друге, коллеге и просто человеке.

  • Прослушать новость
  • Загрузка плеера

Иван Екимов

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх