Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.08.2011 10:25    Рубрика:  Политика  Общество  
  • Общественные организации присоединяются к «Народному фронту»

  • Ещё четыре общественные организации изъявили желание вступить в «Народный фронт». Среди них 41 член Вологодской объединенной технической школы (Автошколы) «ДОСААФ». Также по линии «ДОСААФ» свое заявление о вступлении в "Народный фронт" направил областной спортивный стрелковый клуб «Снайпер».

    Ещё одна заявка поступила от Вологодского магистрального сортировочного центра, обособленного структурного подразделения главного центра магистральной перевозки почты, филиала «Почты России». К «Народному фронту» собирается присоединиться коллектив из 107 человек.

    Кроме того, к "Народному фронту" присоединяется и региональная общественная организация «Ассоциация развития малого и среднего предпринимательства Вологодской области». Цель этой структуры – поддержка развития малого и среднего бизнеса. Пока организация зарегистрирована в Череповце, но в данный момент уже идет обсуждение вопроса о создании отделения и в областной столице.

    Все четыре организации подготовили полный перечень документов: заявления, протоколы заседания представителей организации, список участников. Никаких нареканий у регионального координационного совета общероссийского «Народного фронта» данные общественные организации не вызвали.

    Добавим, что ограничений по срокам сдачи заявок на вступление в "Народный фронт" нет. Подавшие заявки смогут принимать участие в обсуждении народной программы, разработке предложений, формировании народного бюджета, принимать активное участие в жизни Вологодской области и всей страны в целом.

  • Прослушать новость
  • Загрузка плеера

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх