Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.08.2011 13:27    Рубрика:  Политика  Общество  
  • Утверждён список будущих кандидатов в депутаты Государственной Думы

  • На территории Вологодской области было проведено народное голосование по определению кандидатов на выдвижения в качестве депутатов Государственной Думы. Всего в списке было 33 человека. Голосование проходило на девяти площадках: четыре  – в Череповце, четыре  – в Вологде и одна  – в Великом Устюге.

    16 августа на заседании регионального координационного совета общероссийского «Народного фронта» был утвержден итоговый протокол результатов голосования, подготовленный Счётной комиссией во главе с Ириной Палиной. По итогам голосования в первую тройку вошли Вячеслав Позгалёв, Юрий Кузин, Галина Изотова.

    Данные будут направлены в Москву, в центральную приёмную штаба «Народного фронта». Затем результаты придут в федеральный координационный совет, где будут рассмотрены кандидатуры претендентов, и будет принято решение, которое затем отправится обратно в Вологду.

    Добавим, что результаты праймериз носят рекомендательный характер. Список вологодских кандидатов будет направлен в Москву до 20 августа, до 25-го числа он будет рассматриваться, итоги станут известны до сентября.

  • Прослушать новость
  • Загрузка плеера

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх