Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 29.08.2011 10:33    Рубрика:  Происшествия  
  • Пассажир такси погиб в ДТП в центре Вологды

  • В ночь с 26 на 27 августа в самом центре областной столицы произошла авария с участием такси. На перекрёстке улиц Герцена и Зосимовской столкнулись ВАЗ-2107 и «Мицубиси Лансер». Как рассказали в ОГИБДД по г. Вологде, «Жигули» на большой скорости ехали по Зосимовской в сторону вокзала, иномарка – по Герцена в сторону Конева. Светофоры уже были выключены.

    36-летний таксист не уступил дорогу иномарке, в результате чего машины столкнулись. От удара «Мицубиси» развернуло, а «Жигули» вылетели за перекрёсток и врезались в деревянный дом. В «Мицубиси» сработали подушки безопасности, поэтому ни водитель, ни пассажир не пострадали. Жертвой происшествия стал пассажир такси – 25-летний вологжанин, находившийся на переднем сидении. Ещё два пассажира и сам водитель такси были экстренно госпитализированы.

    В этот же день, 26 августа, на пешеходном переходе на ул.Чехова, 8, произошло ещё одно ДТП - под колесами автомобиля оказалась молодая вологжанка. 26-летняя женщина-водитель ВАЗ-2107 не успела затормозить и сбила девушку. Пострадавшая получила сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы.

  • Прослушать новость
  • Загрузка плеера

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 29.08.2011 12:43:00
"Светофоры уже были выключены." Не выключается там светофор, а переводится на ночной режим с мигающим желтым.
Подняться вверх