Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 30.08.2011 16:12    Рубрика:  Общество  
  • В Вологде прошло первое заседание Общественного совета МВД

  • Реформирование правоохранительной системы затронуло не только подразделения ОВД, но и общественные структуры при них. До 1 сентября во всех регионах России должны быть сформированы Общественные советы. Вологодская область оказалось одной из первых. Накануне в здании областного Управления МВД России прошло заседание вновь созданного Общественного совета. В его составе 15 членов, 6 из которых впервые участвуют в работе совета.

    На повестку дня были вынесено несколько основных вопросов. В первую очередь, делегатам предстояло выбрать председателя, его заместителя и секретаря Общественного совета. Единогласным решением участников заседания председателем совета была избрана Надежда Тихомирова, директор духовно-просветительского центра «Северная Фиваида».

    «Возглавить Общественный совет это одновременно почетная, и в то же время ответственная обязанность. В условиях реформирования органов внутренних дел наша главная задача, как представителей общественности установление партнерских отношений между полицией и населением», – отметила Надежда Тихомирова.

    Кроме того, члены Общественного совета рассмотрели вопросы по работе Общественной приемной. С февраля 2011 года, когда она была открыта, более десятка вологжан обратились за помощью в решении тех или иных проблем. Члены совета проконтролировали, чтобы ни одно из обращений граждан не осталось без ответа.

  • Прослушать новость
  • Загрузка плеера

Иван Екимов по информации пресс-службы УМВД по Вологодской области

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 31.08.2011 23:57:00
Интересно бы знать - кто кроме Тихомировой входит в состав общественного совета при УМВД.
Странный какой-то "общественный совет", про существование которого жителям не известно. Чем занимается, какие вопросы решает?
Подняться вверх