Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 01.09.2011 15:36    Рубрика:  Общество  Аудионовости  
  • Судебные приставы продолжают сотрудничество с РПЦ

  • 31 августа приставы встретились с отцом Вадимом Пироговым. На встрече обсудили не только возможности и формы дальнейшей совместной работы, но и поговорили на философские темы.

    Готовясь к встрече, судебные приставы заготовили вопросы. Это и отношение церкви к проблемам современности, важность соблюдения постов, влияние церкви на человека, его духовное развитие. Священнослужитель не только ответил на все вопросы, но и привел жизненные примеры для каждого случая.

    Стоит отметить, что судебные приставы Вологодчины давно сотрудничают с представителями духовенства. В рамках работы с должниками по алиментам проводятся встречи со священнослужителями. Они взывают к совести нерадивых родителей, и это приносит результаты – должники вспоминают о родительских обязанностях, начинают гасить задолженности по алиментам. Такая форма работы весьма эффективна и будет продолжена.

  • Прослушать новость
  • Загрузка плеера

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 02.09.2011 11:22:00
Что ж это священнослужитель не напомнил нерадивым судебным приставам, что все зло, что они сотворяют - злом им вернется. Нерадивым приставам надо тоже помнить об обязанностях, законе, правах человека.
Подняться вверх