Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.09.2011 10:26    Рубрика:  Происшествия  Аудионовости  
  • 1 сентября в Вологде произошло 42 ДТП

  • Накануне, 1 сентября, в Вологде произошло сразу несколько автоаварий, в результате которых пострадали люди. Так, в 8 часов утра на пересечении Ленинградской и Ярославской улиц у автобуса ПАЗ отказали тормоза, и он врезался в ГАЗель, стоявшую впереди. Сама ГАЗель, в свою очередь, врезалась в автобус ЛиАЗ.

    По информации ГИБДД по г. Вологде, в результате происшествия пострадала пассажирка ПАЗа – 49-летняя вологжанка получила сотрясение мозга. Ещё одной пострадавшей стала пассажирка ГАЗели, у 55-летней женщины – ушибы и ссадины.

    Через несколько часов на перекрёстке улиц Горького и Прокатова автобус сбил школьницу. 14-летняя ученица школы № 15 вышла на проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. В этот момент автобус совершал поворот, водитель не успел затормозить. У пострадавшей – ушибы и ссадины.

    В этот же день в 18.30 на ул. Герцена в салоне автобуса пострадал 4-летний ребёнок – он застрял в дверях. Как выяснилось, водитель не заметил выходящих пассажиров, закрыл дверь и начал движение. Ребёнок получил множественные ушибы.

    Всего 1 сентября в Вологде зарегистрировано 42 ДТП с материальным ущербом. 10 водителей сели за руль в нетрезвом состоянии.

  • Прослушать новость
  • Загрузка плеера

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Марина , 02.09.2011 17:28:00
Стало страшно ездить на Пазиках, водители мчатся на всех парусах, чтобы захватить пассажиров на остановке. Надо срочно менять систему оплаты труда водителям: учитывать не только выручку, тогда они будут смотреть, что кто-то еще не успел выйти из автобуса.
Гость , 03.09.2011 14:07:00
Если з/плата водителей автобусов не будет зависеть от выручки по перевозке пассажиров, то этого автобуса будет попросту не дождаться.
Подняться вверх