Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 07.09.2011 16:24    Рубрика:  Общество  Культура  
  • Конкурс жанровой фотографии «Взгляд иностранца» завершается

  • Меньше чем через неделю завершится приём творческих работ на II Международный конкурс жанровой фотографии «Взгляд иностранца». Вологжанам, желающим принять в нём участие, следует поторопиться. Конкурсные работы принимаются до 12 сентября.

    «Взгляд иностранца» – фотографический проект, призванный зафиксировать многообразие социальных, политических, культурных и иных проявлений государства в жизни граждан различных стран. На конкурс принимаются фотографии зарубежья, сделанные россиянами, и фотографии России, сделанные иностранцами.

    Традиционно конкурс призван представлять и освещать прошлое и настоящее разных стран. Желая заглянуть в будущее, Президентская библиотека предложила новую тему конкурса в 2011 году – «Государство ХХI века».

    Номинации:

    «Государственная власть и информационное общество».
    «Люди и события»
    «Границы и пространства»
    «Государственные символы»
    «Обычаи и традиции»
    «Национальные памятники»

    К участию в конкурсе принимаются работы в любых жанрах: портрет, репортаж, постановочная фотография, пейзаж, натюрморт, фотоколлаж и другие, сделанные как профессиональным фотографами, так и любителями. Творческие группы также могут участвовать в конкурсе.

    Фотографии принимаются в электронной форме на портале библиотеки www.prlib.ru . Подведение итогов состоится в октябре-ноябре 2011 года.

Иван Екимов

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх