Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.09.2011 12:30    Рубрика:  Происшествия  
  • В вологодских лесах заблудились ещё 7 грибников

  • Накануне сразу в нескольких районах области искали заблудившихся грибников. Семерых любителей «тихой охоты» пытались найти спасатели Кириллова, Сокола, Устья- Кубенского, Вожеги и Вытегры. На данный момент обнаружены трое.

    Как сообщили в пресс-службе МЧС, вчера в Сокольском районе в лесу заблудилось двое молодых мужчин 25 лет. Как оказалось, в лес мужчины ушли вместе с мамами, но разошлись в разные стороны. Решив не паниковать, они сразу же позвонили в «Службу спасения». Спасатели, во время движения к месту поисков, все время ориентировали грибников по телефону. Через какое-то время заблудившиеся мужчины сообщили, что слышат шум трассы. По прибытии на место спасатели включили громкую связь, на которую вышли потерявшиеся.

    Также, спасатели Вожеги сегодня продолжают поиски 58-летнего мужчины, заблудившегося ещё 6 сентября. Мужчина оставил мобильный телефон дома, поэтому связь с ним отсутствует. Спасатели говорят, в этих местах потеряться довольно сложно – довольно много лесных троп и линий ЛЭП. Сегодня спасатели будут прочёсывать лесное болото в районе деревни Ярцево.

Марина Лёушкина

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх