Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.09.2011 13:28    Рубрика:  Происшествия  
  • Двое грибников, заблудившихся в лесу, до сих пор не найдены

  • В минувшие выходные спасатели вели поиски пяти человек. До сих пор не найдены двое пропавший еще 1 сентября в Кирилловском районе 50-летний мужчина и мужчина 58 лет, пропавший 6 сентября в лесном массиве деревни Ярцево Вожегодского района.

    В субботу вожегодские спасатели искали в лесу женщину 78 лет. Несколько молодых людей, заходя в лес, повстречали пожилую женщину. Она попросила на обратном пути подвезти её до дома. Но, закончив собирать дары леса и выйдя из него, молодые люди бабушку не обнаружили, о чем сообщили спасателям. Выехав на место поисков, спасатели включили звуковые сигналы, на которые женщина отозвалась.

    Спасатели поста Никольское Кирилловского района в лесном массиве искали супругов-грибников 47-48 лет. Насобирав первую партию грибов и убрав её в машину, муж с женой отправились в лес снова. Через некоторое время поняли, что ходят по кругу, выйти не могут. Супруги обратились за помощью к спасателям. К обеду грибники были обнаружены.

    50-летнего череповчанина нашли в лесном массиве возле деревни Демидово спасатели Шексны. Отправившись в воскресенье в лес, грибник связался по телефону с родственниками и сообщил – заблудился. Выехав на место поисков, специалисты «Службы спасения» включили звуковой сигнал, который и послужил ориентиром для мужчины.

Марина Лёушкина

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх