Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.09.2011 10:05    Рубрика:  Происшествия  
  • За сутки в Вологодской области было зарегистрировано три пожара

  • За минувшие сутки на территории нашей области произошло сразу несколько пожаров. Так, накануне в посёлке Молочное около шести вечера на улице Береговой, 25, загорелся автомобиль марки "Опель-Комбо" 2005 года выпуска. В результате пожара поврежден моторный отсек, передние крылья, фары, бампер, лобовое стекло. Причина пожара – аварийное состояние электрооборудования.

    Кроме того, в посёлке Грибково Вологодского района загорелась квартира в трехэтажном доме. 40-летняя хозяйка квартиры вела асоциальный образ жизни. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём в нетрезвом виде. В результате пожара полностью сгорели диван и телевизор.

    Ещё один пожар вчера произошёл в посёлке Дорожный Вологодского района. Пожар случился в здании сушильной камеры, расположенной на территории предприятия деревообработки. Огнём уничтожена кровля на площади 150 кв.м и пиломатериалы. Предположительно причина пожара послужило короткое замыкание.

    Минувшей ночью на пульт пожарных поступил вызов, о том, что загорелся склад с лакокрасочной продукцией, располагающийся по адресу Гагарина, 89. В течение трех часов пожарные боролись с огнём, и в шестом часу утра возгорание было полностью ликвидировано. Причина пожара выясняется.

Марина Лёушкина

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх