Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.09.2011 22:51    Рубрика:  Видеоновости  ЖКХ  
  • Каждый двор может стать уютным

  • Разбитая дорога, отсутствие тротуара, лужи и постоянно проезжающие через двор машины. Такая картина сегодня во дворе дома № 103 по улице Ветошкина.

    С подобными проблемами в своих дворах сталкивались многие вологжане. Но, благодаря реализации совместного проекта Партии «Единая Россия» и Администрации города «Дружному дому – уютный двор» ситуация меняется. За лето этого года были отремонтированы 92 дворовые территории и 55 проездов.

    Ремонтные работы на этом не остановятся. На днях Глава города Евгений Шулепов сделал заявление о том, что из дополнительных доходов городского бюджета на ремонт дворовых территорий будет выделено ещё 30 млн рублей.

    Таким образом, появилась возможность дополнительно отремонтировать ещё 17 дворов. Сейчас предстоит определить их перечень. Для этого в микрорайонах города депутаты-«единороссы» совместно с Администрацией города проводят встречи с жильцами тех дворов, которые находятся в критическом состоянии.

    Сейчас состояние двора на Ветошкина, 103 – 105 является именно таким. Но уже в скором времени сюда придёт ремонтная техника. А пока жильцы активно обсуждают с «единороссами» и Администрацией города, какой быть дворовой территории, нужны ли парковки, детская площадка, расширение проезжей части и даже то, какие деревья и где можно высадить.
  • Разбитая дорога, отсутствие тротуара, лужи и постоянно проезжающие через двор машины. Такая картина сегодня во дворе дома № 103 по улице Ветошкина.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх