Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.09.2011 12:06    Рубрика:  Общество  Происшествия  
  • Двое детей пострадали в авариях за выходные

  • В пятницу на улице Октябрьская, 58, мальчик 8-лет был сбит автомобилем «Мазда». 35-летняя женщина-водитель джипа ехала по улице, когда второклассник внезапно вышел из-за стоящей машины. Женщина не успела затормозить и сбила ребёнка. У школьника серьёзные травмы: перелом левого бедра, сотрясение головного мозга и множественные ссадины.

    В субботу ещё один ребёнок пострадал на дороге. В 15.05 на Советском проспекте, 83, 42-летний водитель «Волги» сбил 11-летнюю девочку. Ребёнок переходил дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе. У девочки сотрясение головного мозга и ушибы различных частей тела.

    В воскресенье водитель такси сбил пешехода. Авария произошла в 5.30 утра на Мира, 38. 21-летний мужчина переходил проезжую часть в неустановленном месте. В итоге он оказался под колесами автомобиля ВАЗ-21099. У пострадавшего ушибы различных частей тела. В этот же день в 20.10 на перекрёстке улиц Северная – Судоремонтная на нерегулируемом пешеходном переходе водитель автомобиля «Ниссан» сбил 24-летнюю вологжанку. У пострадавшей ушибы.

    Всего за минувшие выходные на территории Вологды зарегистрировано 107 ДТП с материальным ущербом. 27 водителей задержаны в нетрезвом состоянии.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 19.09.2011 15:11:00
Может уже пора открыть пешеходам "страшную тайну", что не может авто вдруг резко остановиться если вдруг неожиданно из-за угла выбежит пешеход.Когда-то давно взрослые дяди и тети учили нас малышей, что надо убедиться сначала, что нет машины или что она тебя пропускает. Сейчас пешехода "убедили", что все просто обязаны всегда и везде ждать, что он родной сейчас выскочит на дорогу. И сталкиваются, сталкиваются, сталкиваются.... И даже вообще перестали пешеходы смотреть на дорогу...И идут сводки о сбитых пешеходах, как сводки с полей войны. Давайте уважать друг друга и быть адекватными на улицах, во дворах, трассах.
Подняться вверх