Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.09.2011 18:11    Рубрика:  Происшествия  
  • Трех потерявшихся грибников пока не нашли

  • Минувшие выходные для вологодских спасателей выдались неспокойными. Им пришлось разыскивать 17 заплутавших грибников.

    Два дня искали череповецкие спасатели, ОМОН, местные жители и работники предприятий мальчика 9 лет. В минувший четверг он с мамой и родственницей ушел на болото за клюквой в район деревни Ларионовской Кадуйского района. Постепенно ребёнок оторвался от близких и заблудился. В этот же день родители обратилась за помощью в полицию. Уже под вечер следующего дня спасатели наткнулись на следы мальчика, а затем нашли и самого потерявшегося. Сейчас он уже дома, здоровью ребенка ничего не грозит.

    Ночь в лесу провел 55-летний грибник. Зайдя в лес, мужчина не заметил, как заблудился и потерял ориентиры. Сын пропавшего грибника, обеспокоенный долгим отсутствием отца, обратился в «Службу спасения» на следующий день. Сокольские спасатели, обнаружили потерявшегося в 10 километрах от места, где он зашел в лес.

    На данный момент, как сообщает пресс-служба МЧС, не найдены трое вологжан, потерявшихся в лесу. 50-летний мужчина, пропавший 1 сентября в Кирилловском районе, пропавший 13 сентября в 5 километрах от Красавино Великоустюгского района мужчина 78 лет и пропавшая 14 сентября в районе станции Дикая 75-летняя женщина.

Марина Лёушкина

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх