Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.09.2011 16:40    Рубрика:  Общество  Общественный совет  
  • Избран новый руководитель рабочей группы Общественного совета по физкультуре

  • Заседание рабочей группы по делам молодёжи, развитию физической культуры и спорта Общественного совета города Вологды прошло накануне. Члены группы подвели итоги работы группы за 8 месяцев, наметили планы работы на ближайшее время.

    Также на заседании был переизбран руководитель рабочей группы. Андрей Коковкин, заведующий кафедрой физического воспитания ВГПУ на этом посту сменил Ивана Куприченкова, председателя вологодской областной общественной организации «Профессиональный союз работников физической культуры, спорта и туризма РФ».

    Напомним, что Общественный совет в нашем городе работает уже второй год. В него входят представители общественных организаций, инициативные и неравнодушные вологжане, которым небезразлична судьба Вологды. Общественный совет создан в целях обеспечения постоянного и активного взаимодействия общественности города с городской Администрацией.

    Для этого в состав совета включены 9 рабочих групп, отвечающих за решение вопросов в сферах социальной политики, экономики, предпринимательства, городского хозяйства, градостроительства, образования, культуры, физической культуры и спорта.

Иван Екимов

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх