Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.09.2011 09:12    Рубрика:  Общество  
  • Хорошее жильё – стимул для работы

  • В преддверии Дня машиностроителя депутат областного парламента Марина Денисова и председатель Благотворительного фонда «Во имя добра» Татьяна Позгалева посетили общежитие оптико-механического завода и посмотрели, в каких условиях проживают семьи.

    На заводе действует уникальная программа поддержки молодых семей. По решению руководства предприятия в здании бывшей проходной организовали социальное жилье для работников предприятия. Сейчас в этом общежитии проживает 67 человек, 35 из них являются работниками предприятия.

    «Я как депутат округа, где расположен оптико-механический завод, и Татьяна Позгалёва как председатель фонда «Во имя добра» обращаем внимание на социальную ответственность бизнеса, и ОМЗ – яркий тому пример, поскольку без создания условий молодежь трудно удержать на заводе», отметила Марина Васильевна.

    «Здесь созданы замечательные условия для жизни, считает Татьяна Позгалева. – Это дает стимул молодым специалистам работать на благо предприятия, для его дальнейшего развития».

    Председатель Благотворительного организации «Во имя добра» вручила директору предприятия Александру Коршунову благодарственное письмо Фонда за социальную ответственность бизнеса.

    По словам генерального директора предприятия, они не только поддерживают своих сотрудников, но и не оставляют их в любой трудной ситуации.

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх