Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.09.2011 17:47    Рубрика:  Общество  ЖКХ  
  • Подрядчикам дали время на устранение недоработок

  • 10 дней дается подрядным организациям на устранение недоделок во дворах, где проводился капитальный ремонт в рамках проекта «Единой России» «Дружному дому – уютный двор». В общей сложности в нашем городе были отремонтированы 92 дворовых территории и 55 проездов к ним.

    При приемке работ в нескольких дворах были выявлены недочёты. На это было указано подрядчикам, которые выполняли ремонт. Чтобы устранить недоработки даётся 10 дней.

    Недоработки есть. Где-то не убрана привезенная земля, где-то куча песка, которую надо разровнять, где-то поребрик плохо установлен. Это всё устраняется быстро, проблем не будет, говорит начальник Департамента городского хозяйства Алексей Осокин.

    Вместе с городскими властями эту ситуацию контролируют и вологодские «единороссы». Депутат городской Думы фракции «Единая Россия» Василий Жидков побывал на двух адресах, где недавно закончились ремонты. Это дворы на Мира, 90а, и Огородном переулке, 3а.

    Впечатление приятное, всё сделано на совесть. Правда, есть небольшая незаконченность, но все будет исправлено быстро, отметил депутат.

    По словам подрядчиков, они будут продолжать работу совместно с управляющей компанией. Учтут все пожелания жильцов, благоустроят территорию.

    Напомним, что на этом ремонты дворов в городе не закончатся. У Вологды появилась возможность отремонтировать ещё 17 дворов. Из городского бюджета на это выделено 30 млн рублей. Глава города Евгений Шулепов обратился к вологжанам с просьбой и самим быть активнее и тщательнее следить за выполнением ремонтных работ. Так как именно вологжанам предстоит оценивать в быту новые проезды, парковки, дворы.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 21.09.2011 20:23:00
Когда отремонтируют въезды во двор по адресу ул.Ярославская 23 и ул.Ярославская 23 а - 10 лет ничего не делается, ямы такие что ходить и ездить страшно
Подняться вверх