Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.09.2011 14:58    Рубрика:  Спорт  
  • Вологжане стали призёрами Всероссийских юношеских Игр боевых искусств

  • С 12 по 21 сентября в курортном городе Анапа на побережье Черного моря прошли ежегодные Всероссийские юношеские Игры боевых искусств. В соревнованиях приняли участие более 5500 спортсменов практически со всех регионов России, представлявших 27 видов боевых искусств и спортивных единоборств. В качестве гостей и участников выступили руководители Всероссийских федераций единоборств, ведущие мастера и иностранные гости.

    Как сообщили в Комитете по физической культуре, спорту и молодёжной политике Вологодской области, наш регион представляла сборная команда в составе десяти спортсменов по трем видам единоборств: каратэ, кикбоксинг и кудо. В результате соревнований наша команда завоевала 3 золотые, 3 серебряные и 2 бронзовые медали.

    На счету череповецкого кикбоксера Павла Лисова – две золотые медали в разделе лайт-контакт и семи-контакт, а у его коллеги Марка Ярославцева  – "золото" в разделе лайт-контакт. Спортсмены отделения "кудо" также порадовали болельщиков медалями. Роман Смирнов завоевал «серебро», а Виктория Дмитриева – «бронзу».

    Вологодский каратист Алексей Васильев и череповчанин Олег Баранов и стали серебряными призёрами Всероссийских игр.

Марина Лёушкина

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх