Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 29.09.2011 09:07    Рубрика:  Культура  
  • «Результат на лицо» показали московские актёры в Вологде

  • Гастрольный театральный сезон в Вологде набирает обороты. На днях московские актёры представили горожанам на сцене ДК ПЗ спектакль под названием «Результат на лицо».

    Это романтическая комедия положений. Один из героев – Альфред Бреду – французский писатель (актер Григорий Антипенко), мечтает написать книгу, которая будет пользоваться большой популярностью и издаваться небывалыми тиражами.

    Но вместо этого довольно средний писатель вынужден довольствоваться также средними тиражами и, помимо всего прочего, выслушивать постоянные насмешки по поводу своей внешности. Тогда-то Альфред и решает изменить её с помощью пластической операции. Своего супруга во всем поддерживает очаровательная жена – Эрмина (Наталья Бочкарёва). Супруги не хотят афишировать сделанную операцию, дабы избежать лишних насмешек.

    По ходу пьесы тиражи романов Бреду возросли до трехсот тысяч экземпляров, и стали пользоваться невероятной популярностью. В спектакле также приняли участие певец Влад Топалов, актриса Олеся Судзиловская и актер Борис Смолкин. По окончании спектакля актриса Наталья Бочкарёва, известная публике также по роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе», поделилась своими впечатлениями.

    –  Замечательные зрители живут в Вологде. Реагировали хорошо – и похохотали, и попереживали вместе с теми, кто был на сцене. Актёр сразу чувствует отдачу от зала, тем более, когда публика благодарная. Во время спектакля хотелось всю энергию отдать зрителю. Думаю, у меня это получилось, – говорит Бочкарёва. – В каких-то моментах я даже нашу, российскую, ментальность привносила в роль французской героини. К примеру, на этот раз спела со сцены песню «Вологда-гда».

    Добавим, зрители долго не отпускали актёров со сцены, крича «Браво» и «Бис». А это лучшая похвала для актеров.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх