Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 30.09.2011 13:22    Рубрика:  Общество  Аудионовости  
  • Яндекс расскажет о вологодских пробках

  • Вологодские пробки теперь можно увидеть в Яндексе. Сервис подробно рассказывает, какие городские улицы заполнены машинами, где затруднено движение, а где проезд свободен.

    Информация о ситуации на дорогах доступна на веб-сервисе Яндекс. Карты и в мобильном приложении Яндекс. Карты для жителей Москвы, Киева, Санкт-Петербурга, ряда городов России и Украины, а также Минска, Алматы и Астаны. Теперь к ним присоединилась и Вологда.

    Согласно сервису, сейчас в областной столице больше всего загружены Пошехонское шоссе между Новгородской и Ярославской, часть проспекта Победы у Старого рынка, улица Чернышевского от Гоголя до Некрасова, улица Батюшкова. Эти места обозначены на карте красным цветом, что значит, что здесь образовалась пробка. Желтый цвет сообщает, что по этому участку можно проехать, но скорость движения ниже, чем на свободной дороге. Зелёный цвет сигнализирует, что дорога свободна, и по ней можно ехать, не опасаясь попасть в пробку. Коричневый цвет обозначает, что движение перекрыто. Направление движения показано на карте стрелкой. Если дорога никак не отмечена, это значит, что у Яндекса сейчас нет достоверных данных о скорости движения на этом участке. Информация о состоянии дорожного движения в городе обновляется каждые 4 минуты.

  • Прослушать новость
  • Загрузка плеера

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

ИГОРЬ , 30.09.2011 23:45:00
ЧТО ТО У МЕНЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, ПИШЕТ ЧТО НЕТ ДАННЫХ О ПРОБКАХ!
Галина Козлова , 01.10.2011 08:24:00
Только что смотрела: нет там Вологды!
Анатолий Савинский администратор, 03.10.2011 08:28:00
Перейдите в раздел "Карты" на сайте Яндекса, найдите Вологду с помощью поиска, если она автоматически не открылась на вашем ПК, затем на карте Вологды выберите сервис "Пробки".
http://maps.yandex.ru/
oleg , 10.12.2012 23:07:00
На 10.12.2012 пробки в городе показывает.Но при этом здорово преувеличивает..
Подняться вверх