Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.10.2011 16:52    Рубрика:  ЖКХ  
  • Капитальный ремонт многоквартирных домов продолжается

  • Во всех 36 домах, попавших в программу капитального ремонта, работы уже идут. На эти цели областная столица получила более 100 миллионов рублей из федерального бюджета.

    К качеству работы подрядчика претензий у руководителя ТСЖ по дому № 8 на улице Лаврова Светланы Боткиной нет. На реконструкцию этого дома выделено порядка шести миллионов рублей. В настоящее время здесь ремонтируются инженерные сети, фасад дома и крыша.

    Как рассказала Светлана Боткина, работы на инженерных сетях уже завершены. Крышу отремонтировали почти наполовину. Кроме того, уже выкрашена большая часть дома. В скором времени он станет нежно-зеленым.

    Очень красивый цвет дома у нас будет, отмечает руководитель ТСЖ.  В целом, все работы идут по графику. Вообще, ремонт был рассчитан на 90 дней, но подрядчики обещают сделать всё за 70. Пока никаких претензий у нас нет к качеству.

    Ремонт систем отопления, кровли и фасада идут полным ходом и в доме на улице Гончарной,13. Этот адрес также включён в список по капремонту жилого фонда. Подрядная организация должна была и швы подлатать – это просьба от жильцов.

    На сегодняшний день в доме сделан первый слой крыши, в подъездах идёт замер окон. Совсем скоро их заменят на пластиковые. В целом, работы идут по срокам, – сообщила председатель ТСЖ Эмилия Пельшмякова.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх