Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.10.2011 12:48    Рубрика:  Экономика  Общество  
  • Популярность ярмарки «Дары осени» растёт

  • В прошедшую субботу, 8 октября, сельхозпроизводители и предприятия перерабатывающей промышленности вновь порадовали вологжан богатым ассортиментом продукции и ценами. На площади Революции развернулись почти 90 торговых меcт.

    Ярмарку посетили более 3,5 тысяч вологжан. По словам специалистов, средний чек покупки по сравнению с предыдущими ярмарками увеличился и составил 860 рублей. На этот раз широко была представлена рыбная продукция, кроме того вологжане активно закупались овощами: картофелем, капустой, луком, а также свежими ягодами. При этом цены жителей Вологды приятно удивляли.

    «Если, к примеру, на городском рынке литровая банка клюквы стоит 150 рублей, то на ярмарке вологжане покупали за 100 рублей. Картофель тоже пользовался популярностью – цены на него были от 7 до 10 рублей», рассказала главный специалист Департамента экономического развития Валентина Артёменко.

    Сельскохозяйственные ярмарки проходят в Вологде каждую субботу, чтобы вологжане могли запастись необходимыми, свежими продуктами по разумным ценам.

    15 октября с 10 до 17 часов на площади Революции вновь развернутся торговые ряды. Сельскохозяйственная ярмарка «Дары осени» по традиции порадует жителей города широким ассортиментом продовольственных товаров и продукцией мастеров народно-художественных промыслов.

Анна Шевелёва

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх