Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.10.2011 11:10    Рубрика:  Экономика  Общество  Аудионовости  
  • Город избавляется от незаконных торговых точек

  • В Вологде продолжается борьба с незаконной торговлей. Пик её пришёлся на лето. Однако до сих пор в некоторых районах города незаконные торговые точки продолжают работать, не имея на то разрешения.

    Специалисты Департамента экономического развития города совместно с работниками прокуратуры регулярно проводят проверки таких торговых мест.

    По итогам рейда составлено более 90 материалов. В суд направлено 6 материалов. Ещё по 85 идёт сбор документов, их также направят на рассмотрение суда. По трём делам суд вынес положительное решение, эти торговые точки должны быть убраны, – рассказала начальник Департамента экономического развития Вологды Любовь Фомичёва.

    Согласно решению суда, до 15 октября ларьки и торговые павильоны, занимающиеся несанкционированной торговлей, должны быть ликвидированы. Если собственники сами этого не сделают, демонтаж будет проведён судебными приставами-исполнителями в принудительной форме.

  • Прослушать новость
  • Загрузка плеера

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Дмитрий , 11.10.2011 12:29:00
На улице Псковской у домов №6 и №8 сразу несколько таких несанкционированных точек. Я посылал запросы везде(ГИБДД, администрация города, потребнадзор). Ответ везде один: да незаконно, да неправильно и т.д. в том же духе. А торгаши как стояли так и стоят на своих местах!!!!!
Гость , 11.10.2011 15:49:00
Удалите, пожалуйста, бродячих собак с рынка в Бывалово (на ул. Новгородской). Стая из 8 крупных собак, очень страшно мимо них проходить, особенно волнуюсь за ребенка-школьника когда один там проходит. Продавцы на рынке бездумно бросают собакам обрезки мяса прямо внутри павильонов, собаки занимают весь проход с мясом - пройти невозможно! Пожалуйста, обезопасьте жизнь людей и примите меры против антисанитарии (сомневаюсь, что законно кормить бродячих собак рядом с торговыми точками и продуктами внутри павильонов рынка).
Подняться вверх