Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.10.2011 16:46    Рубрика:  Культура  
  • Всеволод Чубенко представил литовским зрителям свою новую работу

  • Новую лепту в укрепление международных театральных связей внёс вологодский актёр «Своего Театра» Всеволод Чубенко. Благодарственное письмо за создание запоминающихся характеров персонажей, распространение профессионального искусства и сердечное общение с сообществом города Висагинас ему вручили в Литве.

    Сюда нашего земляка пригласили в качестве почётного гостя на VI Международный фестиваль моноспектаклей «Атспиндис» («Отражение»). Литовским зрителям он представил свою новую работу – исповедь сантехника «Отчего умирают хомячки?» по рассказам известного блоггера Славы Сэ.

    Кстати, на этом театральном фестивале Всеволод Чубенко уже в 4-й раз, но до сих пор выступал в рамках конкурсной программы. В его копилке – Гран-при, дипломы за лучшую мужскую роль и за открытие мира детской души, а теперь – благодарность и специальный приз от мэра самоуправления города Висагинас Далии Страупайте, которая отметила весомый вклад нашего вологодского актёра в развитие мирового театра и выразила надежду на будущие встречи Чубенко с литовским зрителем.

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх