Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.10.2011 17:42    Рубрика:  Общество  Аудионовости  
  • Депутат от Лукьяново встретился с жителями микрорайона

  • Депутат городской Думы Андрей Сивков накануне встретился с жителями своего округа. Подобные встречи – это возможность выслушать мнение людей, предложения и замечания.

    Андрей Сивков – депутат от одного из отдаленных районов города – Лукьяново. По признанию самих жителей микрорайона, много лет в нём ничего не делалось. Потому дороги в плохом состоянии. Дворы запущены. Однако люди – инициативные и неравнодушные. Именно такие пришли на встречу с депутатом. Диалог, порой напряженный, но плодотворный, длился более часа. Микрорайон меняется, об этом говорят и сами жители.

    В этом году ведутся, а в некоторых дворах уже закончены, капитальные ремонты, идёт основательный ремонт улицы Луначарского, построены две детские площадки, установлен павильон с чистой питьевой водой, оказывается помощь ветеранам Великой Отечественной войны, проводятся праздники микрорайона. Создан специальный сайт округа – микрорайона, где в интерактивном режиме можно задать вопросы, обратиться к депутату. Для всех жителей Лукьяново организована бесплатная консультация юриста, который всегда готов помочь вологжанам.

    Жители высказывали предложения по улучшению жизни в микрорайоне, указывали на недостатки. Главной проблемой здесь до сих пор остаются дороги. Вологжан больше всего волнует строительство виадука, ремонт и расширение улицы Луначарского, ремонт дворовых территорий.

    Андрей Сивков вологжан заверил – в декабре строительство виадука будет продолжено, а, значит, вопрос с пробками вскоре будет решён.

    –  Расширить улицу Луначарского пока нет возможности. Главное сейчас – отремонтировать её. Ремонт дворов, которые в этом нуждаются, будет продолжен в следующем году, – сказал депутат.

    Андрей Сивков работает депутатом по этому округу не так давно – чуть больше двух лет. Но вологжане уже смогли оценить его работу, его заботу о лукьяновцах.

    12 лет в этом микрорайоне ничего не делалось. Как только пришел Андрей Николаевич, дело сразу сдвинулось с мертвой точки: и дороги ремонтируют, и дворы, и праздники проводят, – говорит Татьяна Полуяхтова.

    Самая большая благодарность депутату от молодых матерей, родителей, бабушек и дедушек микрорайона.

    –  У нас стали появляться детские площадки. Раньше с детьми негде было погулять, а теперь такая красота появилась. Дороги стали лучше, с коляской можно везде проехать. Много ещё делать нужно, но главное, что начало положено, – считает вологжанка Виктория Павловна.

    Все наказы Андрей Сивков записал и взял на личный контроль.

    Сделаю всё возможное, чтобы пожелания исполнить. Нет ничего нереального, если работать. Будем и дальше сотрудничать с активными жителями, которым небезразлична судьба микрорайона, – пообещал парламентарий.

  • Прослушать новость
  • Загрузка плеера

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Ольга , 11.10.2011 20:13:00
все слишком припудренно.
Подняться вверх