Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.10.2011 12:20    Рубрика:  Экономика  Общество  
  • Осенняя ярмарка приглашает в гости

  • Ярмарка «Дары осени» продолжает радовать вологжан низкими ценами и широким ассортиментом продукции. В субботу, 22 октября, на площади Революции вновь развернётся грандиозная торговля.

    Мед, настоящее вологодское масло и молоко, мясо, рыба, овощи… Каждый здесь найдёт себе товар по душе. Сладкоежки смогут побаловать себя свежей выпечкой, которая также будет продаваться на площади.

    Мониторинг цен, которую производит Департамент экономического развития, говорит о том, что стоимость продуктов, приобретённых на ярмарке, значительно ниже, чем в магазине. При этом, на качестве товара это никак не сказывается.

    К примеру, если в торговых точках города настоящее вологодское сливочное масло можно приобрести за 295 рублей, то на ярмарке этот же продукт вы найдете за 245 рублей. Кроме того, 1 литр фасованного подсолнечного масла в магазине можно приобрести за 65 рублей, а на ярмарке его стоимость составляет 48 рублей.

    Изюминкой этой ярмарки станет продажа белорусских колбас. Весь товар также будет представлен по доступным ценам от производителя.

    В этом году состоится ещё 3 ярмарки. Одна в октябре, одна в ноябре и одна в декабре. Последняя – Рождественская, предновогодняя ярмарка, обещает быть грандиозной как по количеству участников, так и по ассортименту, рассказала специалист Департамента экономического развития Администрации города Лариса Красина.

    В субботу, 22 октября, ярмарка откроет свои двери в 10 часов утра на площади Революции и продлится до 17 часов.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх