Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.10.2011 12:53    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Вологда готовится к выборам в Законодательное Собрание

  • 4 декабря – единый день голосования. В нашей области пройдут выборы в Государственную Думу и в Законодательное Собрание области. На сегодняшний день своё желание баллотироваться в областной парламент выразили 32 представителя Вологды – по 4 кандидата от политических партий и 16 беспартийный кандидатов.

    Партийные представители собрали необходимые документы и предоставили их в избирательную комиссию. Все документы были проверены различными надзорными органами – от полиции и налоговиков до миграционной службы и прокуратуры. Накануне в Избиркоме состоялась официальная регистрация участников выборов, им были вручены удостоверения кандидатов.

    –  Состоялось заседание избирательной комиссии. Всего зарегистрировали 16 человек. Это кандидаты от политических партий. Все их документы уже проверены, поэтому теперь им остается только встречаться с избирателями, агитировать, работать с населением, – рассказал председатель территориальной избирательной комиссии города Вологды Сергей Голубев

    А вот беспартийным вологжанам, желающим стать народными избранниками, нужно не только предоставить документы, но и собрать по 600 подписей горожан, готовых за них проголосовать. Сделать это они могут до 18 часов сегодняшнего дня.

    На 19 октября полный пакет документов в Избирком предоставили 4 кандидата, ещё один отказался от участия в предвыборной гонке. Через 10 дней будет составлен точный список кандидатов, которые будут участвовать в выборах в Законодательное Собрание Вологодской области.

    Напомним, что все, кто не сможет посетить выборный участок по месту прописки, может сделать это в другом месте. Главное – получить открепительное удостоверение. Выдачу этого документа начали сегодня все избирательные комиссии области.

  • 4 декабря – единый день голосования. В нашей области пройдут выборы в Государственную Думу и в Законодательное Собрание области. На сегодняшний день свое желание баллотироваться в областной парламент выразили 32 представителя Вологды – по 4 кандидата от политических партий и 16 беспартийный кандидатов.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх