Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.10.2011 10:30    Рубрика:  Происшествия  
  • Полторы сотни аварий произошло в Вологде за выходные

  • 149 аварий произошло в Вологде за минувшие выходные. В пятницу, 21 октября, на Клубова, 15, столкнулись ВАЗ-2114 и «Фольксваген Пассат». Водитель иномарки не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущей машины. В результате аварии пострадал водитель отечественного автомобиля. У него ушибы различных частей тела.

    В субботу, 22 октября, в областной столице зарегистрировано 3 ДТП с пострадавшими. В 11.40 во дворе дома на Пролетарской 22, пострадала пенсионерка. Водитель ВАЗ-2111 сдавался задним ходом и не заметил пешехода. В итоге 82-летняя женщина попала под колеса. У неё перелом плеча и ушибы. Пострадавшая была госпитализирована.

    В 15 часов на Пошехонском шоссе, 6, 85-летний мужчина переходил дорогу в неустановленном месте. Водитель ГАЗ-3302 не успел затормозить и сбил пенсионера. У пострадавшего перелом носа и раны лица.

    Серьёзная авария произошла в субботу на Ленинградском мосту. Там столкнулись сразу 5 машин. Водитель «Ниссан Альмера» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся «лоб в лоб» с «Киа Сорента». После чего ещё три машины, не успев затормозить, также попали в аварию: «Рено Логан», ВАЗ-2112 и «Тойота Камри». В результате – у 23-летнего виновника аварии перелом кисти. Серьёзно пострадали две пассажирки «Ниссана»: у 74-летней женщины перелом шейки бедра, у 51-летней вологжанки – перелом третьего поясничного позвонка. Также пострадала 51-летняя пассажирка «Киа», у неё перелом носа, сотрясение головного мозга, черепно-мозговая травма, перелом голени. Сотрудники ГИБДД устанавливают причины аварии.

    В воскресенье, 23 октября, в 19.23 на Можайского, 22, произошло ДТП с участием ВАЗ-2107 и «Дэу Матиз». Водитель отечественного автомобиля поворачивал налево, в этот момент слева его начал обгонять водитель иномарки. Машины столкнулись. Легкую иномарку отбросило на обочину, где в это время находилась 52-летняя женщина. В результате аварии пострадала женщина-пешеход. У неё сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх