Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.10.2011 17:56    Рубрика:  Происшествия  Фоторепортажи  
  • На площади Революции сгорели две машины

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Две машины сгорели на площади Революции. Вызов спасателям поступил в 17.35. Как рассказывают очевидцы, сначала загорелась припаркованная напротив гостиницы «Золотой якорь» «Тойота Рав 4», потом пламя перекинулось на рядом стоящую «Шевроле Авео». От высокой температуры у машин лопнули колеса, что серьезно напугало прохожих. Тут же приехавшие на место происшествия пожарные потушили огонь.

    По словам специалистов, вероятность поджога невелика, скорее всего это замыкание проводки. Однако точную причину пожара предстоит установить пожарному инспектору.

    - Я каждый день здесь паркуюсь, потому что работаю рядом. О пожаре услышала от коллег, которые пришли на работу. Испугалась, что моя машина, сразу побежала. К сожалению, именно моя машина стояла рядом с «Тойотой», - рассказала хозяйка «Шевроле» Зинаида Добытчина.

    Хозяин «Тойоты» сейчас находится в шоке:

    - Не представляю, что могло произойти. Оставил машину в 14.50, пошел на работу. Сейчас увидел дым, пошел посмотреть. Оказалось, что это моя машина сгорела.

    «Тойота» полностью выгорела. А вот у «Шевроле» в целости осталась лишь задняя часть кузова. Сейчас на месте происшествия работают специалисты, пожарные и сотрудники ГИБДД. Проезд по Советскому проспекту перекрыт. Водителям стоит искать пути объезда.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 25.10.2011 18:02:00
офигеть! в самом центре! никогда такого не видела!
Гость , 26.10.2011 14:05:00
Люди, покупайте отечественные автомобили - ВАЗы, ГАЗы, УАЗЫ, а не этот импортный хлам!
Подняться вверх