Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.10.2011 14:38    Рубрика:  Общество  Видеоновости  ЖКХ  
  • Капитальный ремонт дорог идёт по плану

  • Жители улицы Московской ходят и не нарадуются новой дороге и тротуарам. Здесь практически завершён капитальный ремонт проезжей части. Строителям осталось лишь привести в порядок прилегающую территорию: оформить газоны, убрать строительный мусор.

    Ещё одна улица, ремонт на которой уже завершён,  – Лечебная. Совсем недавно отсюда уехала техника. Теперь по Лечебной удобно не только ездить, но и ходить – отремонтированы тротуары. В этом же микрорайоне полностью реконструирована улица Южакова. Работы здесь проведены глобальные.

    Сделана улица протяженностью 500 метров. Полностью заменено асфальтовое покрытие – два слоя: верхний и нижний, сделаны тротуары, заменено освещение. Сейчас делаются газоны. Срок – до 1 ноября. Все будет сделано,  – рассказал директор подрядной организации ООО «Магистраль» Павел Волков.

    Жители Лукьяново привыкают к новой хорошей дороге. Здесь, на улице Луначарского ремонт тоже практически закончен. Проезжая часть расширена до семи метров, появились новые удобные тротуары, предусмотрены велосипедные дорожки, установлено новое освещение.

    Окончательные сроки сдачи этих дорог после капитальных ремонтов – конец ноября. Срок и качество выполнения работ – под контролем администрации. Но на этом ремонты городских улиц не закончатся.

      – Мы будем делать улицу Преминина, проектное решение сейчас находится в экспертизе. Будем делать улицу Преображенского, это очень важная дорога. Сделаем вместе с Петина. Будем делать улицу Возрождения. На сегодняшний день смет, проверенных экспертизой, уже более, чем на 500 миллионов рублей,  – отметил начальник Департамента городского хозяйства Алексей Осокин.

  • Жители улицы Московской ходят и не нарадуются новой дороге и тротуарам. Здесь практически завершён капитальный ремонт проезжей части. Строителям осталось лишь привести в порядок прилегающую территорию: оформить газоны, убрать строительный мусор.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 26.10.2011 15:56:00
что-то полностью реконструированной улицы Южакова не наблюдаю!!!
Гость , 27.10.2011 11:54:00
Кто радуется Московской улицей? Жители теперь спать не могут и боятся за детей т.к машины стали разгонятся до 100км/ч....... ужас!!!!!!!! Вода дождевая и после снега куда потекет???????????? Во дворы и зальет придворовую территорию, учитыва что дома все старше 50лет нет, подвалов и водоотводов, размоет весь фундамент и пойдут трещенны!!!!!!!!!!!!!!!! Как обычно хотели как лучше а сделали, людям на вред!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь не тихий мкр а скоростная трасса со стоянкой автобусов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подняться вверх