Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.10.2011 17:45    Рубрика:  Общество  
  • Стремление к конструктивному диалогу

  • Встреча участников строительства дома на Трактористов – Новгородской и директоров самых крупных компаний на строительном рынке Вологды прошла в Администрации города. Это продолжение работы по разрешению конфликта вокруг недостроенного дома.

    Дольщики смогли задать все волнующие их вопросы непосредственно тем людям, на организации которых приходится 90 % застройки города. Все это надёжные и ответственные партнёры.

    В частности дольщики интересовались возможностью продолжения строительства именно этого дома. Строители же, в свою очередь, предложили несколько вариантов выхода из ситуации. Но однозначно, пикеты и голодовки в решении проблемы не помогут.

    То, чем занимаются дольщики – это путь в никуда, – считает Руководитель Фонда развития ипотечного жилищного строительства Вологодской области Илья Мосин. – Самый лучший вариант – это приходить к власти с уже выработанным решением. Предлагаем идти по такому пути. Но для этого нужно объединиться. Тогда будет сдвиг в ситуации.

Мария Соколова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 27.10.2011 23:31:00
Легко сидеть и говорить..... Приходите к нам .... Можно и 10 лет ходить ничего не измениться .
Гость , 01.11.2011 14:22:00
"Стремление"...А в чём собственно конструктивность, продуктивность администрации в решения проблемы обездоленных дольщиков?
Подняться вверх