Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.10.2011 19:39    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • В областной столице продолжается ремонт дворов

  • Зосимовская, 36 и 38 – во дворах этих домов заканчивается капитальный ремонт. Большинство работ уже произведено, рабочие устанавливают бордюры и укладывают новый асфальт. По просьбе жильцов расширена проезжая часть и сделаны места для стоянки автомобилей.

    Ход ремонтных работ проконтролировали депутат Законодательного Собрания области Марина Денисова, а также представители городских властей.

    Важно, чтобы сейчас были приведены в порядок дворовые территории, а также все работы были проведены в соответствии с установленными правилами, чтобы каждый житель этих домов остался доволен, – подчеркнула Марина Денисова.

    Также депутат отметила, что в дальнейшем необходимо вести работу не только по ремонту дворов, но и более активно заняться их обустройством.

    - В этом доме я живу больше 20 лет и хочу сказать, что двор у нас был в катастрофическом состоянии. Очень приятно, что эта территория попала в список ремонта дворов и сейчас всё меняется, - отметила жительница дома 36 на Зосимовской Наталья Кочнева.

    Чтобы все дворовые территории были отремонтированы в соответствии с правилами и не было замечаний и претензий – качество ремонта находится под контролем городских властей. Подрядчики в свою очередь заверяют, что все работы будут выполнены в срок.

  • Зосимовская, 36 и 38 – во дворах этих домов заканчивается капитальный ремонт. Большинство работ уже произведено, рабочие устанавливают бордюры и укладывают новый асфальт. По просьбе жильцов расширена проезжая часть и сделаны места для стоянки автомобилей.

Марина Лёушкина

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Елена , 28.10.2011 11:02:00
Не доделан тротуар сбоку у дома 103а
Гость , 28.10.2011 11:36:00
счастливые люди!
Гость , 31.10.2011 11:06:00
да, им повезло!
Гость , 31.10.2011 22:48:00
Под чьим конкретно контролем этот самый ремонт дворов? Кого следует привлечь к ответственности за ремонт двара в тепличном.д.2? Двор после ремонта настолько испохаблен, что не хочется в окно смотреть ,не то,что на улицу выходить: дорога для машин - шире, чем улица Петина, перейти на детскую площадку - опасно, т.к. машины теперь гоняют по двору, как по трассе, вырубили все деревья .теперь вместо них - выхлопные газы от машин .испортили детскую площадку - она теперь вся завалена камнями - дети запинаются и падают, чтобы попасть туда - нужно перелезть(не перешагнуть, а именно перелезть) через высоченный бордюр, а сама детская площадка благодаря этому - теперь в яме,так что представляет собой одну большую грязную лужу. И чтобы этого небыло вдно - полностью убраны фонари - теперь по оживленной трассе пробираемся домой в кромешной темноте. И в остальных дворах так же? и всех все устраивает?
Гость , 01.11.2011 20:53:00
Хочется узнать,когда все-таки отремонтируют двор на ул.Козленская ,127,127а, рядом ремонтируют новый детский сад,новым воспитаникам детского сада надо готовить сразу лодки или вплавь добираться
Подняться вверх