Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.10.2011 20:35    Рубрика:  Общество  Общественный совет  
  • «Вологда – комфортный город для бизнеса»

  • Стратегия развития инновационного потенциала «Вологда комфортный город для бизнеса» стал сегодня ключевым вопросом на заседании рабочей группы по стратегическому планированию Общественного совета Вологды.

    Бизнес может вкладывать инвестиции в социальную сферу, а также взаимодействовать на условиях государственно-частного партнерства. Именно поэтому на заседании единогласно было принято решение о том, чтобы прописать эту форму сотрудничества в Стратегию отдельным пунктом.

    В выстраивании концепции стратегии поможет и анализ сильных и слабых сторон развития городов России. Члены группы определили для рассмотрения опыт Петрозаводска, Костромы, Белгорода, Мурманска, Новгорода и Владимира. Эти областные центры схожи с Вологдой по социальным и экономическим показателям.

    Рабочие группы оперативно обсуждают Стратегию «Вологда – комфортный город для бизнеса». Планируется, что уже в ноябре проект концепции будет представлен на рассмотрение депутатам Гордумы, – рассказал начальник Департамента стратегического планирования Константин Задумкин.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх