Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 31.10.2011 18:27    Рубрика:  Экономика  Общество  Видеоновости  
  • Никольские продукты появятся на прилавках Вологды

  • Все натуральное. Самое свежее, самое качественное. Мясо, колбаса, хлеб, капуста, картошка. Все это и многое другое готов предложить вологжанам Никольский район. Соглашение о сотрудничестве между Вологдой и районом было подписано в Никольске в минувшую пятницу.

    Сегодня подписано очень знаковое соглашение между городом Вологдой и Никольским районом. Очень важно наладить взаимоотношения между бизнесом. Чтобы предприниматели Никольского района пришли в наши сети. Никольчанам есть что предложить Вологде. Это сельхозпродукция, продукция лесного комплекса. Полезны будут взаимоотношения и в культурной сфере, области здравоохранения. Мы готовы сотрудничать по всем направлениям, – подчеркнул Глава Вологды Евгений Шулепов.

    Соглашением стороны закрепили сотрудничество в самых разных областях: экономике, здравоохранении, культуре. То, что намерения на сотрудничество самые серьёзные подтвердило и первое крупное мероприятие – «Вологодская ярмарка» на Никольской земле.

    Долгожданными гостями на этой ярмарке были вологодские производители. Рыба, овощи, мясные изделия, хлеб и бакалея - ко всем прилавкам очереди. Без покупок не уходил никто.

    Возможность взаимовыгодного сотрудничества важна для обеих сторон. Никольчане получат доступ на вологодский рынок – вологжане в городе смогут покупать вкусные натуральные полезные продукты.

    Сейчас Вологда оказывает очень большую помощь району. Думаю, что наша задача - вместе расширять сотрудничество, – говорит Глава Никольского района Вячеслав Панов.

    Город району уже протянул руку помощи. В выходной в Никольске прошли приёмы врачей – узких специалистов. Окулист, травматолог, педиатр – 9 специалистов принимали пациентов в районной больнице. Запись на приёмы вологодских докторов велась заранее. 

    Ещё одно направление сотрудничества – социальная сфера. Опытом работы с людьми старшего возраста поделились вологжане – рассказали о культурно-досуговом центре «Забота». Никольские ветераны многое взяли на заметку.

    Приятный вечер подарил никольчанам вологодский оркестр духовых инструментов «Классик-модерн бэнд». Зал встречал музыкантов овациями. Зрители с удовольствием подпевали исполнителю Виктору Кузнецову.

    Все эти мероприятия стали началом тесной совместной работы города Вологды и Никольского района.

  • Все натуральное. Самое свежее, самое качественное. Мясо, колбаса, хлеб, капуста, картошка. Все это и многое другое готов предложить вологжанам Никольский район. Соглашение о сотрудничестве между Вологдой и районом было подписано в Никольске в минувшую пятницу.

Мария Соколова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 31.10.2011 21:42:00
побыстрее бы, а то надоела иностранщина на прилавках
Гость , 01.11.2011 12:48:00
УУУУ-у-уууу-х, гуляй Вологодчина!!!! Яяяяязззььььь
Подняться вверх