Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.11.2011 14:50    Рубрика:  Общество  
  • Судебные приставы провели День открытых дверей

  • «День открытых дверей» прошёл в Вологде в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области. В нём приняли участие и вологодские налоговики.

    Как рассказали в Управлении Федеральной налоговой службы по Вологодской области, вологжан, желающих поинтересоваться, нет ли у них задолженности по налогам за прошлые годы, оказалось много. У кого-то набежали пени за день-два просрочки при уплате налогов, а кому-то пришлось выдать квитанции на уплату транспортного налога и пени по налогу с весьма солидными суммами.

    «Каждому налогоплательщику терпеливо объясняем, что пени – это всегда несвоевременная уплата налога. Вот и сейчас всем напоминаем, что приближаются сроки уплаты имущественных налогов за 2010 год, к примеру, 7 ноября – за транспорт и землю. Надо их вовремя заплатить, иначе за каждый день просрочки тоже будут начисляться пени! Приятно отметить, что многие из тех, кто побывал сегодня у нас на приёме, налоги за 2010 год по единому налоговому уведомлению уже уплатили, а те, кто пока этого не сделал, обещали поторопиться», - рассказала специалист Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 11 по Вологодской области Галина Белова.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх