Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 03.11.2011 16:08    Рубрика:  Общество  Видеоновости  ЖКХ  
  • Война с автохламом продолжается

  • Ни дверей, ни двигателя, ни колес. Это памятник безответственности вологодских автолюбителей появился на улице Дальней ещё летом. Владельца "Газели" нашли по госномерам, оповестили о том, что авто следует убрать, но никакой реакции не последовало. Брошенные машины или автохлам, как их называют в народе, в Вологде не редкость. Но городские власти делают всё возможное, чтобы решить эту проблему.

    - При Департаменте городского хозяйства создана специальная комиссия, которая рассматривает жалобы в течение одного месяца. Специалисты выезжают на место, составляют акт осмотра брошенного транспортного средства, - рассказал ведущий специалист отдела транспорта ДГХ Администрации города Вологды Антон Комяков.

    Газель необходимо убрать с улицы – такое решение вынесла специальная комиссия. Но не все так просто. Приехав на место, работники эвакуационной службы должны были потрудиться – поставить на авто колеса, чтобы завести "Газель" на эвакуатор.

    Брошенные авто - головная боль не только коммунальщиков. Но и ГИБДД. По словам инспектора ДПС, лейтенанта полиции Дениса Туркова, автохлам мешает проезду машин во дворах домов, а также занимает парковочные места.

    Старые брошенные автомобили отнюдь не украшают областную столицу. Если в вашем дворе появился автохлам, рассказать о нём можно специалистам отдела транспорта Департамента городского хозяйства по телефону: 72-49-84. Город должен быть чистым и уютным. Это в наших силах.

  • Ни дверей, ни двигателя, ни колес. Это памятник безответственности вологодских автолюбителей появился на улице Дальней ещё летом. Владельца "Газели" нашли по госномерам, оповестили о том, что авто следует убрать, но никакой реакции не последовало.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 07.11.2011 15:19:00
п.молочное, емельянова 10. на дороге стоит хлам
Гость , 27.11.2011 21:40:00
Во дворе ул.Беляева д.1 стоит москвич 2141 белого цвета номера у 961 кк уже 3й год ни кто не ездит врос в землю.
Подняться вверх